84 Tanggapan untuk "Cara Mengetahui dan Download Driver Menggunakan 3DP Chip"

  1. Replies
    1. haha nyimak maksudnya mbak :)
      hehe grogi nulis :D

      Delete
    2. Setelah itu campur kecap manis dikit kang jum...

      Delete
    3. Madunya ditambahin susu sedikit :D

      Delete
    4. @Rolly Tekno :)
      @Kang Jumanto apa jadinya itu mas :)
      @Daniel Nagata he he he mantap mas
      @Roli supiawan manis pastinya

      Delete
  2. Sepertinya software ini hampir sama dengan software DevID yg kemarin mba sudah jelaskan ya

    ReplyDelete
  3. kebanyakan software sampai bingung mau di apakan,..hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. he he he yang perlu disimpan yang nggak perlu dibuang :)

      Delete
  4. dengan memakai 3DP chip ini kita bisa donwload berbagai driver dengan lebih mudah ya mbk. makasih infonya..

    ReplyDelete
  5. dengan memakai 3DP chip ini kita bisa donwload berbagai driver dengan lebih mudah ya mbk. makasih infonya..

    ReplyDelete
  6. untuk driver saya lebih suka menggunakan Instant Driver Park saja ...

    ReplyDelete
  7. Akan kucoba
    Keunggulannya
    Apakah sesuai cerita

    ReplyDelete
  8. Pointnya dapet ya mbak
    Gak perlu repot cari satu2, sitimnya borongan atau gak bisa jg pke meteran :)

    ReplyDelete
  9. Baru mengetahui cara ini, mantabs tambah ilmunya...

    ReplyDelete
  10. izin save mbak Desi, keren banget infonya, butuh yang seperti ini, makasih mbak Desi

    ReplyDelete
  11. blom pernah menggunakan aplikasi 3DP Chip mba
    makasih, mau dicoba

    ReplyDelete
  12. mampir ke blogku donk bro....
    www.zuddinfahmi.blogspot.com

    ReplyDelete
  13. saya jadi bingung juga ni...download software sebanyak mungkin untuk menuhkan hard disk aja....pilih2 dulu ya kalau yang ga penting dan ga kepake akan di arsipkan dulu, eh ini OOT kali ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bener mas, ambil yang penting2 ajja

      Delete
    2. @Daniel Nagata itu bukan untuk koleksi mas, tapi untuk mendeteksi driver
      @Roli supiawan kalau driver mash se,uanya penting, maksudnya yg penting2 gimana mas :)

      Delete
  14. seperti tiu ya caranya download atau update driver
    ntar tak coba mbak

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Imerlina Putri silahkan dicoba mbak
      @Roli supiawan silahkan dicoba mas

      Delete
  15. Info baru, menarik untuk disimak. taengkyu gan :)

    ReplyDelete
  16. infonya makin mantap aja mbak.izin save dulu ya :)

    ReplyDelete
  17. melihat dari semua postingan ,,, sptnya admin pinter di bidang IT nih ,,, bleh lah ikut belajar dimari ,,,,hehehe

    ReplyDelete
  18. perlu kuota internet yang super kalo mau download driver he

    ReplyDelete
  19. trima kasih mabk desi, pengen segera download tp sayang sinyale malu-malu meong,,, :)

    ReplyDelete
  20. ternyata begitu toh...gampang dan cepat. ok saya CTRL: + D ya mbak artikel ini. makasih

    ReplyDelete
  21. cakep softwarenya, bisa mendeteksi driver yang dibutuhkan

    ReplyDelete
  22. memanfaatkan 3DP Chip jadi lebih praktis
    makasih mba

    ReplyDelete
  23. mbak blogx kok gk pernh di update????? kami tmen BW nunggu artikel baru nih

    ReplyDelete
  24. Saya belum melihat artikel terbaru nih, update donk mbak :)

    ReplyDelete
  25. Blog mbak udah saya follow, mohon follow back blog saya mbak :)

    ReplyDelete
  26. Aku no comment kalau soal yang kaya beginian ga sanggup x____x

    ReplyDelete
  27. baru dengar mbak, saya langsung ke tkp saja :)

    ReplyDelete
  28. lumayan nih bisa tahu driver apa aja yang mesti diinstal ;)

    ReplyDelete
  29. ternyata ada caranya juga buat download driver, pantes aja kemarin saya lama downloadnya dan satu2 lagi mbak. ok makasih infonya.

    ReplyDelete
  30. dengan Menggunakan 3DP Chip jadi lebih mudah untuk mendapatkan driver yang diinginkan ya..
    makasih mba

    ReplyDelete
  31. saya ga ngerti ginian mba,minyak aja..
    eh nyimak, maaf gerogi..

    ReplyDelete
  32. mudah juga ya, kebetulan kadang2 suka download sofware di laptop

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku pake cara download biasa, lama sekali waktu downloadnya

      Delete
  33. apa dengan menggunakan tool itu drivernya pasti cocok semua mbk??

    ReplyDelete
  34. Baru tau ada cara seperti ini untuk ngecek driver. mantap mbak

    ReplyDelete
  35. saya belum pernah pake 3DP Chip nih mbak.
    izin mencobanya agar semakin detail apa saja aplikasi yg saya install

    ReplyDelete
  36. ilmu yang sangat bermanfaat nih, terimakasih atas sharingnya :)

    ReplyDelete
  37. nugu paket malem dulu mbak biar lancar download 3DP nya . syukron

    ReplyDelete
  38. wah mantap sekali blonya gan, salam kenal ya, sangat bermanfaat nih!

    ReplyDelete
  39. jadi software ini seperti menscan hardware komputer kemudian software memberikan beberapa referensi berupa link-link untuk download drivernya ya mbk?

    ReplyDelete

Followers

Info Blog