31 Tanggapan untuk "Cara Reset Printer Canon iP2770"

  1. info yang bermanfaat,terimakasih sudah share :)

    ReplyDelete
  2. sangat bermanfaat sekali ini tipsnya, makasih....

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mas huda, terima kasih kembali ya

      Delete
    2. hi there

      i am nelson

      i viewed your website and I applaud your taste and invite you to view my

      wibsite, www.thebestobest.com

      in our website you can know more the best things for your health.

      Delete
  3. wah keren nich mbak tipsnya, saya simpan dulu ya coz saya masih belum memiliki print di rumah, terimakasih atas tipsnya..

    ReplyDelete
  4. terima kasih udah berbagi tips menarik ini ya mbak..hehe

    ReplyDelete
  5. Kemungkinan besar karena terlalu banyak data yang diprint sehingga overpower.

    Dan alhamdulillah dengan cara mereset menjadi normal kembali karena dikembalikan ke dalam pengaturan awal. Seakan-akan baru.

    Makasih pengalamannya bisa saya praktekkan kalau di kantor terjadi hal tersebut.

    ReplyDelete
  6. mudah dan praktis, berarti harus butuh jari-jari yang lentik ya mbak, kaerena tombol yang harus ditekan ada 2 buah.

    selama ini kalau hal tersebut terjadi, ya copot kabel listriknya, lalu pasang lagi dengan langsung menekan tombol power, hasilnya lumayan salah dan tidak teratasi masalahnya.hehe..

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mbak, coba cara di atas mudah-mudahan berhasil

      Delete
  7. selama idup belum punya printer. jadi belum bisa dipraktikan hehe

    ReplyDelete
  8. kalau saya sih cukup dengan calling bagian IT saja selasai dech semua masalah yang menyangkut comput dan frinternya hehehe,,,,,

    ReplyDelete
  9. Printernya sama yang di rumah. salt deh buat mbak Desi, dapat mengatasi printernya. Kalau saya pasti wis bengok-bengok suami mbak. Secara saya emak gaptek hahahaha

    ReplyDelete
  10. pinter si mbak ih.. kalau injekin printer aku ga tahu mba, lebih muda injek inpusan hehe kaga pernah error.. trims ya..

    ReplyDelete
  11. yah teknik paling jitu...saya juga pernah mengalami hal demikian...tapi kalau saya dulu matikan printer lalu hidupkan lagi lalu tekan tombol reset selama tujuh hitungan lambar atau tujuh detik....ampuh juga mbak....hihihiii saya kira cuma saya aqja yang mengalami hal demikian, ternyata banyak juga kawan-kawan yang mengalami kasus yang sama...itulah salah satu penyakit yang sering terjadi di printer canon 2770 atau Cannon 2700 ya gan?

    ReplyDelete
  12. nah kalau kali ini saya mengalami masalah printer yang nyendat....berfungsi tapi kayaknya gak bisa ngeroll kertas mbak...kata kawan ada yang lepas partisi rollernya...saya masih belum yakin, sapa tau aja masih ada solusinya...udah nyoba beberapa trick, masih belum berhasil...tolong ya sista, mungkin ada ide...makasih sebelumnya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. belum pernah punya masalah kayak gitu mas :)

      Delete
  13. Terima kasih sharenya, mbak Desi...Ini bermanfaat untuk menset ulang printer Cannon iP2770 saya jika diperlukan nanti...

    ReplyDelete

Followers

Info Blog