25 Tanggapan untuk "Cara Daftar dan Download File di TusFiles"

  1. wahhh . kayanya ini tips harus di coba ,, trimss infonyaa mbak , ,salam kenal :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. ane juga mau coba ah mbak tau-tau bisa dapet $$ dari tusfile :D apa ngga ?

      Delete
    2. upload file dulu mas, share filenya kalau ada yng download nanti bisa dapet dollar

      Delete
  2. kalau file sudah diupload, misal kita ingin melakukan edit pada file tersebut, apakah bisa mbak.?

    ReplyDelete
    Replies
    1. berarti file tersebut harus sudah ready ya (siap pakai).
      masalahnya memory penyimpanan file selama ini saya simpan pada google-code, dan kuatanya sudah mulai habis,

      Delete
  3. terima kasih informasinya :D
    saya juga sering download via tustfile :)

    ReplyDelete
  4. wah jd nambah wawasan dan hal baru nih :)
    terima ksh ya mbak

    ReplyDelete
  5. Bagus banget buat yang mau download melalui ponsel, semkain cept mbak, ini sangat membantu, ^.^

    ReplyDelete
  6. saya belum pernah nih download file di TusFiles mbak.
    jadi menambah wawasan saya nih

    ReplyDelete
  7. saya malah ga tau, kalau donlot ya donlot aja gimana dikasihnya hehe.. trims ya

    ReplyDelete
  8. kalau di media fire, box, dan lainnya sudah pernah. tapi kalau tusfile belum pernah. saya pelajari dulu dan terima kasih ya informasinya. salam sahabat blogger.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sob, diTusFiles yang upload kalau filenya ada yg download nanti dapat bayaran :)

      Delete
  9. saya kalo download di tusfile selalu berformatkan .exe eeeh ternyata centangnya harus di ilangin dulu ya .. makasih mbak udah ngasih tau :)

    ReplyDelete
  10. wah, sangat bermanfaat mbak, saya bisa download banyak nih malam ini jadinya, hehe

    ReplyDelete

Followers

Info Blog