38 Tanggapan untuk "Cara Daftar dan Download File di Ziddu"

  1. ziddu memang layanan penyedia file yang kompeten mbak, saya lebih suka download di ziddu dibanding di web lainnya. terima kasih tuorialnya mbak Desi.
    salam kunjungan salam perkenalan

    ReplyDelete
    Replies
    1. hi there

      i am nelson

      i viewed your website and I applaud your taste and invite you to view my

      wibsite, www.thebestobest.com

      in our website you can know more the best things for your health.

      Delete
  2. hahahaaa, ternyata pake tobol alt toh mbak, pantesan kemarin banyak kacau waktu download di ziddu ...dapat ilmu baru dan terima kasih

    ReplyDelete
  3. bagus mbak tutorialnya..
    tapi sayangnya saya belum punya PC..hehehe

    ReplyDelete
  4. Ya betul, Ziddu sekarang banyak perubahannya ...

    ReplyDelete
  5. saya selalu kerepotan kalau download file di ziddu, mesti tidak support dengan IDM padahal sudah menggunakan kombinasi Alt..

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah menggunakan kombinasi Alt masih belum bisa?

      Delete
  6. layanan dari ziddu juga bisa sebagai penyedia file ya mbak ? hampir sama kaya 4shared hehe . .trims infonya mbak

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mas, tapi di ziddu bisa mendapat bayaran

      Delete
    2. Emang dapet bayarannya berapa mba? kok saya malah gak tau ya.. Padahal ada beberapa file saya di download orang lain...

      Delete
    3. makin banyak file yang didownload maka makin banyak juga bayaran yang akan kita dapat

      Delete
  7. Ziddu ini capcta-nya yang bikin geregeran yaa. Sering error sih.

    ReplyDelete
  8. cuma banyak tombol klik donlodnya, klo nggak diperhatiin kadang salah klik iklan

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mas, biasanya tobol download iklan yang lebih besar dan tombol download asli malah lebih kecil :)

      Delete
  9. begitu to cara download dari ziddu,biasanya saya malas kalau sudah dilempar ke ziddu,soalnya dulu-dulu jika download malah yang kedownload bukan file yang dimaksud,melainkan software kagak jelas,bukmark ah

    ReplyDelete
  10. saya sudah lama tu mbak ndak menggunakan ziddu kalau upload file, sering di hapus sih heehee

    ReplyDelete
    Replies
    1. mungkin melanggar ketentuan ziddu jadinya dihapus :)

      Delete
  11. Download file di situs zidu memang asik, cara downloadnya tidak ribet kayak yang lain

    ReplyDelete
  12. makasih tutornya sangat lengkap dan jelas,

    ReplyDelete
  13. Saya paling suka jika sahabat blogger memakai ziddu untuk layanan download file. Karena download file di ziddu sangat mudah, cukup isi captcha sekali saja kemudian tekan download, pasti layar simpan berkas pc atau Laptop muncul.

    Berbeda dengan situs layanan share file lainnya, saya lupa nama situs nya, pernah sampai ngisi puluhan kali kode capcay nya namun ndak berhasil juga download file nya.

    Kekurangan nya jika di Ziddu (Menurut saya lho ini Mbak Desi Isna), terlalu banyak iklan yang mengelilingi box download. Jadinya suka lambat loading jika koneksi internet lagi momot. :D

    ReplyDelete
  14. download diziddu ya? harus login dulu ya baru bisa download. biar cepet kalau belum punya akun ziddu bisa login menggunakan facebook. nice tutorial keep blogging "BPI"

    ReplyDelete
  15. Dulu saya sudah punya akun ziddu, buat simpan data kampus, tapi skarang udah lama gak login lagi..saya juga lebih suka Ziddu dari pada 4shared, gak harus login kalau mau download file ziddu..walaupun iklannya banyakan ziddu... sekarang tampilannya beda ya

    ReplyDelete
  16. saya biasanya kesulitan kalau download di ziddu, dengan membaca artikel di atas sekarang sudah tau caranya

    ReplyDelete
  17. dengan menggunakan ziddu file yang tersimpan hanya sekali mengisikan kode chapta sekali saja, sangat simpel dan tidak membuat ribet, bukankah kita selalu menginginkan yang simpel-simpel.
    keren artikel tentang ziddu nya neng...pinter ih

    ReplyDelete

Followers

Info Blog