37 Tanggapan untuk "Cara Share Koneksi Internet via Wi-Fi Android"

  1. Wah, makasih nih infonya, berguna...aku suka gaptek kalo gak dikasih tutorial, hihihih

    ReplyDelete
  2. wah kalau ngumpul biasa ngelakuin ini nih mba, yg punya paket nyalakan wifi.

    ReplyDelete
  3. mudah banget caranya ya mba, kalau dari komputer ke hp gimana ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama saja mudahnya, dulu pernah saya share

      Delete
  4. ini yang sering saya lakukan saat diluar rumah mba,terimakasih infonya ya..
    mohon maaf lahir batin :)

    ReplyDelete
  5. ya seperti ini mbak yang biasanya saya lakukan :)

    ReplyDelete
  6. saya belum pernah pake trik ini nih mbak.
    jadi pengen memakai android buat hotspot nih.
    makasih telah berbagi

    ReplyDelete
  7. udah pernah coba mba
    lumayan lah jadi ga usah pake modem lagi
    tapi lebihcepet sih koneksinya pake kabel d colokin ke laptop aja

    ReplyDelete
  8. Wah, enak ya bisa share jaringan sama prangkat lain. Makasih tutornya mbak

    ReplyDelete
  9. ternyata gak juga susah amat cara mengkoneksikan dan berbagi wifi dengan beberapa android....saya pelajari dulu mbak...masalahnya saya pernah lihat kawan berbagi internet dengan kawan di sebelahnya untuk mendownload form pendaftaran cpns...nah ini kan perlu juga buat dipajari....makasih pencerahannya. saya pelajari dulu, nanti kalau gak mudeng saya tanya lagi mbak. makasih

    ReplyDelete
  10. saya pernah coba menggunakan modem huawei yang sudah support WLAN, setelah di setting ke Wi-Fi memang benar koneksinya sangat bagus setelah saya coba meggunakan ponsel saya namun begitu terlalu boros dalam penggunaan data.. mungkin untuk android juga seperti itu?

    ReplyDelete
  11. aku kalau pake android gaptek sekali.. panduan ini kayaknya susah hehe, tapi dicoba ah.. trims ya

    ReplyDelete
  12. sangat membantu,tapi kasihan batrenya

    ReplyDelete
  13. bagus mbak tutorialnya. tapi denger-denger katanya gak bagus juga kalo hp digunakan jadi modem(hotspot) karena fungsi hp sendiri yang bukan digunakan untuk dijadikan modem..

    ReplyDelete
  14. enak bisa berbagi, makasih triknya mba

    ReplyDelete
  15. Android saya kadang tidak mau di buat wifi tethering... hanya ke hp hp tertentu.. itu kenapa ya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau itu kayaknya kembali pada spek hpnya....karena trick ini kadang hanya berjalalan pada bebera type hp ri

      Delete
  16. mantap gan, dengan tetring kita bisa ngapain saja sama teman ya gan

    ReplyDelete
  17. Bermanfaat sekali nih, tutorialnya bagus. Selama ini baru sesekali dengan usb tethering aja euy :D

    ReplyDelete
  18. caranya cukup mudah ya mba, jadi sekarang bisa berbagi koneksi

    ReplyDelete
  19. Wah ini dia nih yang saya cari..Hehehe
    thanx mbak infonya sangat bermanfaat sekali..

    ReplyDelete
  20. Asik untung hpku android, makasih mba tipsnya :)

    ReplyDelete
  21. Coretan Terbaru : Hahaha muantappp mbak keren kayaknya kalau diterapkan di hp saya.

    ReplyDelete

Followers

Info Blog