37 Tanggapan untuk "Cara Mining Dogecoin Dengan Cepat di Cointellect"

  1. makasih yah aku jadi tahu apa itu Cointellect,, tapi Mining Dogecoin ga ngerti, trus ada bitcoin lagi, koin apa yah hehe..

    ReplyDelete
  2. bisa dicoba nich..., makasih sharenya mbak

    ReplyDelete
  3. Nyimak Cointellect dulu ya, mbak? Bisnis online baru kayaknya nih...

    ReplyDelete
  4. Nyimak aja dulu gan, infonya bermamfaat nih :)

    ReplyDelete
  5. sekarang lagi, trendi2nya tentang bitcoint, beberapa teman blogger saya banyak yang lagi kesemsem sama yang satu ini, hem, sepertinya saya harus mencoba juga

    ReplyDelete
  6. kalau boleh tau sehari bisa dapet bitcoin maksimal berapa yambak?
    koq kayaknya menarik banget nih,penasaran mau mencoba Cointellect ini

    ReplyDelete
    Replies
    1. tergantung speednya mas :)
      kalau saya pake pc kantor 20 core 2 duo 3.00 GHz pake VGA Card ATI
      start jam 7 sampai jam 12 siang cuma dapet rata-rata $35 kadang $45 kadang juga cuma dapet $19 :)

      Delete
  7. kayanya menguntungkan juga main program ini :) perlu dicoba mbak..

    ReplyDelete
  8. Replies
    1. infonya sangat bermamfaat, bisa berbisnis online secara geratis.!! perlu di coba nih...terimakasih mbak :)

      Delete
  9. wih ternyata ada "pertambangan" online ya. coba klo free, pasti bnyak yg minat tuh mba.... klo msalah spec sih kompi saya msi standar..

    ReplyDelete
  10. Menarik nih tapi laptop saya agak lambat..

    ReplyDelete
  11. Boleh juga nih mbak buat saya coba, penasaran juga bagaimana cara kerjanya, ya sekalipun harus punya kartu kredit.

    Makasih ya?

    Datang juga ke blog saya, ada yang baru.

    ReplyDelete
  12. ternyata main bitcoin juga ya...tapi cara mining dengan dogecoin baru tau mbak...perlu juga di coba...oh ya, kalau kita udah daftar terus kita jalankan Softwarenya, koneksi melalui blog bagaimana...apa gak usah di koneksikan seperti dibiarin aja mengalir sendiri gan...atau mungkin ada trick lainnya lagi...mohon penjelasan. makasih sebelumnya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau PC/Laptopnya udah konek oyomatis software juga konek

      Delete
  13. gratis ini ya,tapi sayang lepi saya low spec,hihi

    ReplyDelete
  14. Minat sih sama Cointellect setelah baca artikel ini, tapi spec komputernya belum memadai, ngeri juga klo dipaksain

    ReplyDelete
  15. Bitcoin kayaknya kurang bisa dijadikan invest jangka panjang selain rawan depresi juga tidak semua negara mau menerima uang virtual ini.

    ReplyDelete
  16. spek komputernya bisa diperjelas Mbak biar gamblang
    prosesor, RAM dan kartu grafis minimalnya berapa ?
    oh ya.. ijin follow blognya Mbak

    ReplyDelete
  17. saya nyimak aja mba, nyobanya entar aja deh ya.soalnya saya masih belum paham juga kebetulan takut laptop saya nya jadi berat loadingnya..hehe

    ReplyDelete

Followers

Info Blog