40 Tanggapan untuk "Cara Setting Modem Mobile Partner Menggunakan Kartu Three"

  1. Ijin simak neh penting buat instal modem hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya pake three mbak ,kadang lancar kadang lola.

      Delete
    2. hi there

      i am nelson

      i viewed your website and I applaud your taste and invite you to view my

      wibsite, www.thebestobest.com

      in our website you can know more the best things for your health.

      Delete
  2. belum pernah setting-setting modem seperti ini saya mbk, langsung simpen deh suatu saat pasti butuh. makasih nih tutorialnya..

    ReplyDelete
  3. sya pernah pkai modem mobile partner, skr ganti dengan bolt yg bisa wifi nan mbak, terima kasih infonya.

    ReplyDelete
  4. Terima kasih tutornya mbak Desi..
    izin save ya..

    Salam Blogging..

    ReplyDelete
  5. saya juga pakai modem mobile partner mbak. lumayan bagus...

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mas, memang banyak pengguna modem Mobile Partner

      Delete
  6. wah makasih nih karena jarang2 yang share three
    sayang di lokasiku sinyalnya lemah

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih kembali mas, sayang sekali ya mas :)

      Delete
  7. Oh settingnya seperti itu
    Thank you...

    ReplyDelete
  8. ditempat saya jelek mbak signalnya.
    kalau setting untuk smart gimana mbak (android)

    ReplyDelete
  9. 3 belum nyampai ke daerah saya bu guru, aneh saya juga ko tertinggal banget ... :D

    ReplyDelete
  10. sebenarnya sih tidak terlalu sulit kalau mau instal modem, hanya saja sebagian orang hanya mau online tapi tidak mau tau soal seperti ini, tapi untuk mereka punya mbak Desi yang selalu siap menolong,.. hehehe

    ReplyDelete
  11. aku sudah terbiasa dengan telkomsel. tapi modem keluaran baru sudah otomatis mengikuti kartu simnya sehingga tidak perlu repot repot lagi mengisi data seperti yang diatas.

    ReplyDelete
  12. Sebelum pakai smart, saya juga pakai mobile partner dengan kartu three, settingnya hampir sama dengan modem CDMA ya.. modemnya kalo panas suka disconnect sendiri..

    ReplyDelete
  13. saya nggak pake modem di rumah dah ada speedy
    tapi terima kasih infonya sangat bermanfaat

    ReplyDelete
  14. Saya ga pake modem bu Guru.. kebetulan di rumah banyak dapat wifi gratis, dan di kantor pun ada wifinya. Kalo diluaran saya pakai hotspot hp saja. Terimakasih infonya bu Guru :)

    ReplyDelete
  15. Saya sering lupa kode dan pasword, wah ini udah lengkap semua neh... makasih

    ReplyDelete
  16. aku pakai modem biasa, tapi kartunya tri mba, aku belum cukup mengerti dengan setingannya, bisanya aku pakai doank ga bisa seting hehe..

    ReplyDelete
    Replies
    1. he he he yang penting bisa konek ya mbak :)

      Delete
    2. saya sama dengan mbak santika,belum cukup ngerti sama setting menyeting.hehehehe asal konek aja.Terimakasih ya ifonya sangat bermanfaat :)

      Delete
  17. Terimakasih atas informasinya mbak :)

    Hormat saya : Roli Supiawan

    ReplyDelete
  18. untuk setting kartu tri dan lain2, sekarang ini kayaknya sama ya, mirip2. Kalau dulu kan harus memasukkan hompage dll, sekarang kadang cuma *99# aja udah nyambung.

    ReplyDelete
  19. maknyus banget, kebetulan saya lagi makek kartu 3

    ReplyDelete
  20. Punya saya kok sinyal WCDMA trs ya?
    Cara setting pdhl udh betul..
    Nih harus gmn?
    Saya setting sinyal jadi GSM Only malah jadi EDGE

    ReplyDelete

Followers

Info Blog