106 Tanggapan untuk "Cara Menghapus Malware Facebook Video Gadis Mabuk"

  1. iya ini, gadis mabuk bikin malu ajah...
    lagi bergantayangan

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mas, katanya setelah dihapus muncul lagi

      Delete
    2. hehe..kayak hantu,
      saya liat diwall temen2 banyak banget yg terjangkit

      Delete
    3. itu karena dia penasaran ingin melihatnya :)

      Delete
    4. Saya panggilkan penangkap gadis mabuk saja nanti yah...

      Delete
    5. Kox jadi ngebahas pawang hantu, emang ada apa y di sini???

      Delete
    6. hi there

      i am nelson

      i viewed your website and I applaud your taste and invite you to view my

      wibsite, www.thebestobest.com

      in our website you can know more the best things for your health.

      Delete
    7. ternyata gampang ya, hapus gadis mabuk

      Delete
  2. aku baru tahu ini, soalnya kalau buka fb tidak pernah pakai laptop

    ReplyDelete
  3. waduh kudu hati-hati sekrang main facebook, banyak yg nyebarin link gituan bermalware, makasih infonya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Setuju mas Muhammad, harus hati-hati dan serba hati-hati :D

      Delete
    2. betu, sekarang kita harus lebih hati-hati di dunia online

      Delete
  4. Lagi musim virus ini yaa .. harus dibrantas memang nih hehee

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mas, harus dibrantas sampai akar-akarnya

      Delete
  5. Cara penyebaran virus malware di facebook melalui video seperti ini kalau di lihat kasihan bagi para pengguna facebook yang tidak tahu apa-apa ya Mba. Semoga saja meeka dapat mengatasi dengan permasalahan virus yang telah menyebar dengan pola seperti ini di komputer atau laptopnya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. bagi meraka yang mengabaikan dan langsung dihapus tidak akan ada masalah, tapi kalau penasaran dan diklik lain lagi ceritanya

      Delete
    2. terakhir ada kawan yang kena, katanya bisa merecovery data dengan sendirinya....tinggal konek internet lalu tamatlah sudah...data dengan sendirinya bisa dikirim pada yang empunya malware....

      Delete
  6. mantap sekali, sangat berguna kang, terimaksih

    ReplyDelete
  7. wah mantaf (y) tenem saya udah yang banyak kejebak sama malware itu uth, ntar ane saranin deh k temen ane :) maksih infonya mba :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu tuh sama...banyak juga kawan yang kena dan sekarang lagi pada sewot...

      Delete
    2. itu kan salahnya sendiri,kenapaharus sewot?

      Delete
  8. makasih informasi nya memang sering kelihatan di fb mbak tu poto

    ReplyDelete
  9. harus segera terapkan tips ini mbak ,,nice artikelnya :) .

    ReplyDelete
  10. Syukur deh gak kebuka gadis maboknya, nanti pada ikutan mabok. hehe

    ReplyDelete
  11. Sampai sekarang masih sering liat di time line. Banyak temen yg kena tag. Aku udah curiga sih, jadi ga pernah klik. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu salahnya sendiri mas tergoda dengan yang kayak gituan

      Delete
  12. malware gadis mabuk memang merepotkan mbak, saya pernah kejebak gara-gara malware ini, yang akhirnya saya install ulang pc, terima kasih infonya mbak

    ReplyDelete
  13. aku sempet ngebuka, tapi langsung dihapus ketika diarahkan pada instalasi, tapi susah dihapus ya mba.. fb nya harus ganti fasword ya.. makasih ya saya mau coba arahan mba desi..

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau lihat hal aneh di facebook jangan bukan sembarang...tuh mallware memang lumayan anteng dan garang juga....makanya jangan sering buka-bukaan yaambak heheee

      Delete
  14. ternyata gampang juga ya cara menghapusnya...tapi alhamdulillah sampai sekarang belum ada masuk gadis mabuknya di facebook saya mbak...mungkin belum bangun kali ya? heeee

    ReplyDelete
    Replies
    1. gampang mas jika sudah tau, tapi kalau belum tau pisung mas

      Delete
  15. info yang berguna banget! makasi sis udah di share

    ReplyDelete
  16. saya memang tidak sembarangan jika ada sesuatu yang mencurigakan mas, seperti plugin, saya akan lihat dulu jenis plugin nya dan mencari tahu melalui Google, jika aman, barulah saya berani mencobanya :D

    ReplyDelete
  17. Virus yg bikin malu, banyak yg tidak tahu apa2 jadi koban -_-
    Nice share mbak :)

    ReplyDelete
  18. mantap sekali mbak, tak coba kalau kena

    ReplyDelete
  19. Jujur nih mbak saya udah pernah kejebak virus ini haha maklum masi muda jadi labil kalo yang yang gituan :v dan ternyata cara menghapusnya mudah banget yah hmmm kerennn ohh iyaa salam kenal + izin Follow yah mbak :)

    ReplyDelete
  20. betul mas.. saya aja kena tag semuanya.. terima kasih mas tutorialnya...

    ReplyDelete
  21. Sekarang banyak iklan-iklan yang ngga bagus untuk di tayangkan hadeeeh

    ReplyDelete
  22. Pantesan teman pada share video mabuk itu
    Ternyata kena malware dari video begitu

    Untung aku ga penasaran jadi aman akunku,

    :)

    ReplyDelete
  23. malware ini memang lagi booming akhir2 ini yambak

    ReplyDelete
  24. namanya aja mabuk ya mbk, jadi malware ini lagi mabuk kepayang kemana-mana. hehee
    makasih infonya mbk..

    ReplyDelete
  25. pada saya penghantar malware ini sengaja menggunakan tajuk2 yang sensasi dengan itu mudahlah malware menyerang

    ReplyDelete
  26. Sebenarnya itu kerjaan orang yang ingin dapat untung dengan share pict atau video agar banyak viewernya... cuma masalahnya gak pada tempatnya... bagus neh penjelasannya

    ReplyDelete
  27. fb ku penuh mba ditandai sprti itu.. dan mksh info na

    ReplyDelete
  28. ternyata itu malware... kirain perbuat orang yg suka jail

    ReplyDelete
  29. wahh dasar malware :v makasih mbak tips nya cara coba dulu

    ReplyDelete
  30. Biasanya saya mah kalau ada yang aneh-aneh dari penyebaran seperti itu saya diamkan saja Mba, Tapi boleh juga nih ilmunya untuk dipraktekkan. Makasih ya Mba.

    ReplyDelete
  31. saya sering lihat di status teman,, tip yang sangat bagus untuk menghindarinya :) makasih ya dan salam kenal buat admin kunjungan pertama :)

    ReplyDelete
  32. roh-roh gentayangan seperti ini harus dibumihanguskan ya bu ...

    ReplyDelete
  33. Mampir di pagi yang indah ini mbak, membaca artikel yang keren, penting buat bersihin malware kece yang nyebelin...

    ReplyDelete
  34. nah ini dia,... malware ini bikin pusing,... makasih mbak, ketemu juga sama artikel ini,...

    ReplyDelete
  35. .Malware yang tenar ini di Facebook. =D
    .Untung saja tidak kena ke saya, hehe.
    .Nice Post mbak. ;)

    ReplyDelete
  36. och.. jadi itu perbuata malware...? kirain yg punya sengaja share foto.video tersebut

    ReplyDelete
  37. Saya sudah jarang buka FB nyaris beebrapa bulan terakhir ini. Namun demikian setiap kali ada notifikasi selalu saya cek dari HP Samsung S5 GM-100 H saya. Ada juga notifkasi isinya Video Gabis mabuk ini. Saya langsung delete aja

    ReplyDelete
  38. terima kasih banyak informasi dan tipsnya, soalnya hal itu menimpa akun fb ku, tadinya aku sudah jarang buka fb, gara-gar ada video itu saya disibukn dengan membuka dan menghapus video tersebut.

    ReplyDelete
  39. Terimakasih tipsnya mbak, memang itu adalah sebuah kontent yang tidak patut di perlihatkan di mata umum, apalagi kalo di fb so banyk yang ngeliat

    ReplyDelete
  40. mantap dan jelas, makasih tipsnya

    ReplyDelete
  41. Blog mbak udah saya follow, mohon follow back blog saya mbak :)

    ReplyDelete
  42. Tidak sedikit teman facebook saya yang terinfeksi malware ini.
    Terima kasih tipsnya Buk.

    ReplyDelete
  43. kalo untuk pengguna abdroid bagaimana mbak cara hapusny.

    ReplyDelete

Followers

Info Blog