31 Tanggapan untuk "Cara Membuat Hotspot di Laptop atau PC berbasis Windows 8"

  1. mbk Desi ini seorang programer ya kok pinter banget buat ginian. makasih tutornya mbk ntar coba buat hotspot di laptop kalu udah punya laptopnya. hehee

    ReplyDelete
    Replies
    1. tidak juga mas, hanya seorang guru sd, terima kasih kembali ya mas

      Delete
  2. Woo tanpa software ya, mantab ni kak, ijin copy ya ?


    Admin : www.sagitasoft.com

    ReplyDelete
  3. Mantap banget mbak desi kapn kapn dicoba nih.

    ReplyDelete
  4. wah mbak Desi ini ahli IT, di win 7 ga bisa pake cara ini ya mbak??

    ReplyDelete
    Replies
    1. tidak juga mas, masih belajar., yang ini khusus windows 8

      Delete
  5. saya suka dengan artikel seperti ini,dan yang salutnya lagi adminya seorang perempuan,jarang loh wanita yang ngerti soal IT,sumpah kreatif banget dah si mbak yang satu ini...

    ReplyDelete
    Replies
    1. semua butuh pembelajaran mas, terima kasih pujiannya

      Delete
  6. wah harus pakai command ya, kirain bisa langsung klik :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mas, pake Command Prompt untuk mengaktifkannya

      Delete
  7. Baca coment-coment nya,.. ternyata guru SD Mantap bu guru Lanjutkan :)

    ReplyDelete
  8. Mantab mba, cuman os saya masih win7. Ntar deh kalo saya ganti ke win 8, saya akan coba praktekin cara diatas :)

    ReplyDelete
  9. inisiatfnya bagus juga
    banysk juga usernya, pasti rada lemot ya, namun 3Mbps cukup besar untuk dibagi-bagi dengan banyak user

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sich, tapi sering lemod mungkin penggunanya terlalu banyak, tapi setelah saya coba cara seperti di atas tidak pernah lemod seperti sekarang ini

      Delete
  10. Pembahasannya lengkap Mbak Desi, berhubung saya baru sampai pada wondows 7 jadi aplikasi ini mungkin tidak akan bisa dijalankan di laptop saya.

    Btw, oke juga ulasannya ni, lengkap dan komplit

    ReplyDelete
  11. Pembahasannya lengkap Mbak Desi, berhubung saya baru sampai pada wondows 7 jadi aplikasi ini mungkin tidak akan bisa dijalankan di laptop saya.

    Btw, oke juga ulasannya ni, lengkap dan komplit

    ReplyDelete
  12. Yah ini hanya untuk win 8 ya mba, Kompi saya masih win7, kebetulan modemnya gak bisa share wifi.. selalu error kalo buat share wifi

    ReplyDelete
  13. Mantab sharenya mbak :)
    banyak sekali cara untuk membuat hotspot seperti itu, bisa pake aplikasi juga,,,mbak :)
    salam blogwalking...

    ReplyDelete
  14. wah, jadi gratisan tu ya mbak, apalagi bisa dapet sejauh 5 KM, itu ndak pakai password mbak :D

    ReplyDelete
  15. diwindows 7 juga bsa dg cara spt diatas ... hehe

    Salam kenal (kunjungan perdana) heheh

    ReplyDelete
  16. terima kasih mbak atasi ilmu yang telah diberikan . . .salam kenal !

    ReplyDelete

Followers

Info Blog