59 Tanggapan untuk "Cara Format Flashdisk Menggunakan Diskpart Command Prompt"

  1. Wah ini cara format terbaru ya mbak, :D salam kenal

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mas, salam kenal kembali dariku ya

      Delete
    2. mampir lagi kesini sambil baca cara format flashdisk nya sambil memberi senyumbuat pak Ibrahim dan senyuman paling manisnya buat kakak admin

      Delete
    3. hi there

      i am nelson

      i viewed your website and I applaud your taste and invite you to view my

      wibsite, www.thebestobest.com

      in our website you can know more the best things for your health.

      Delete
  2. ini nich kalo punya keahlian pemformatan,bisa ngatasi flash disk yang error atawa rusak,patut dicoba nich mbak...thanks banget lho,,salam kenal

    ReplyDelete
    Replies
    1. apalagi flash disk yang susah dan bandel, tinggal pake cara ini, pasti berhasil :D

      Delete
    2. kalo laptop mu lagi konslet, pake ini bisa gan he :)

      Delete
  3. disimpan dulu mbk tutorialnya, kemaren saya pernah mengalami tapi belum bisa membenahinya. makasih..

    ReplyDelete
  4. terimakasih triknya sangat membantu nih ...

    ReplyDelete
  5. Wahh kebetulan nih FD aku ga bisa diuninstal, tutorialnya dicoba dulu mbak. Makasih (y)

    ReplyDelete
  6. telah beberapa flashdisk yang menjadi korban karena terkena firus, begitu di format malah tambah ancur, jadi rupanya mem formatnya harus menggunakan cara menggunakan DCP ya.

    kakak belum follow balik ke blog butut saya ya?.

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke sob, segera meluncur dan meninggalkan jejak :)

      Delete
    2. nah kalu suda saling follow gini kan enak mbak
      bisa selalu tahu update artikelnya.hehehe

      Delete
    3. sama-sama mbak
      saya izin nongkrong disini yambak

      Delete
  7. waah,baru tau ada cara baru buat format flashdisk :)
    terimkasih mbak infonya bermanfaat sekali :)

    ReplyDelete
  8. menarik juga nih,coba saya terapkan mbak
    kebetulan FD ku lagi error nih.
    siapa tau dengan langkah diatas bisa teratasi

    ReplyDelete
  9. Flasdisk boleh di remove tapi silaturahim antar blogger jangan di remove ya mbak???

    ReplyDelete
  10. beda nya dengan yang di format klik kanan apa mbak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. intinya kalau pake DISKPART lebih bersih mas

      Delete
  11. pinter sekali mbaknya,,saya malah gak pernah menggunakan flashdisk eh gak punya deng

    ReplyDelete
    Replies
    1. lalau kalau bawa suara burung masih pake CD atau malah .... kaset gitu mas? heeee

      Delete
    2. iya,,emang gak pernah pakai,cuma ngandelin internal saja,sama hape hehee

      Delete
  12. baru tau caranya mbak. saya pelajari dulu. terima kasih ilmunya ya gan. oh ya ini bisa ngilangin sector hidden file juga kan ya?

    ReplyDelete
  13. mampir lagi mbk, ohya izin follow blog mbk, salam sahabat moga lebih akrab

    ReplyDelete
  14. cara format aduhay :D salam kenal ya mbak, ijin follow juga :) mampir ya ke gubuk butut saya :)

    ReplyDelete
  15. Boleh juga ni mbak caranya, jadi proses format bisa lebih jepat dan mudah ya Mbak.
    bdw salam kenal ya Mbak

    ReplyDelete
  16. Bisa dijadikan alternatif kalau bandel diformat, tapi ada cara lain lagi sih biasanya bisa masuk safe mode lalu lakukan pemormatan seperti biasa, itu karena ada virus yang memproteksinya.

    Makasih banget caranya.

    ReplyDelete
  17. Kok sudah saya praktikan, pas di clean all, FD nya malah gak kebaca ya.. padahal sudah terbaca pas di list volume.. kalau di format manual ada tulisan writeprotect sama read only.. haduh Fd saya minta di lembiru kali ya

    ReplyDelete
  18. Kalo menggunakan CMD harus hati2, soalnya malah salah yang di format nati he :D
    mantab infonya mbak !! :)

    ReplyDelete

Followers

Info Blog