30 Tanggapan untuk "Cara Daftar dan Download File di 4shared"

  1. saya skrg gak pernah download di 4shared krn ngirit kuota :D nice share !

    ReplyDelete
  2. Tips yang baik untuk mereka yang belum ada akaun 4shared..:)

    ReplyDelete
  3. Salam perdana mbak

    Saya sudah lama sekali tidak menggunakan 4shared karena ada beberapa kendala yang sering saya alami, tapi kemungkinan besar itu tidak akan terjadi lagi karena sudah mbak jelaskan cara terbarunya dan saya ucapkan terima kasih :D

    ReplyDelete
  4. ini cara terbaru ya, cara ini sepertinya akan lancar ya mba..

    ReplyDelete
  5. sayangnya download menggunakan 4shared nyedot banget kuota ya kak,makanya sangat jarang menggunakan 4shared, gimana dong?
    maaf deh maaf..ya

    ReplyDelete
  6. Boleh nambahin ya, kk...
    ada cara download di 4shared tanpa daftar dan tanpa login, yaitu dengan mencopas link ini:
    http://4server.info/download/xxxxx
    Lalu xxxxx itu ganti dengan link download dari 4shared....jadi cepet deh tanpa perlu login atau daftar

    ReplyDelete
  7. Terimakasih informasinya ya... jadi bisa lebih mudah download via 4shared nih

    ReplyDelete
  8. Saya sering mendowload program untuk kelengkapan Joomla, lagu lagu MP4 dan juga file file script lainnya dengan 4shared ini. Mmmmmm jadi kepikiran buat daftar atau buat akun sendiri

    ReplyDelete
  9. perlu saaya terapkan akan tips ini mbak , kebetulan saya doyan sekali donloddd hehhee,,trims infonya

    ReplyDelete
  10. Makasih tipsnya..
    Download jadi lebih aman karena tidak terjebak iklan :)

    ReplyDelete
  11. Yang gak enak donlot dari 4 shared itu mesti log in.

    ReplyDelete
  12. 4shared merupakan media sharing yang lumayan terkenal seperti halnya ziddu, sayapun suka upload di 4shared selain solidfiles ...

    ReplyDelete

Followers

Info Blog